***

Его забыть пора мне!
Стихи ему не посвящать...
Отравить всех бабочек за раз.
И сжечь все письма в который раз.
Удалить все голосовые, переписки.
Стихи стереть, как соль с щеки.
Забыть фантазии, желания
Убить воспоминания,
Убить любовь к нему...
Мечтать о нем, мне прекратить,
Другого взять и полюбить!


Рецензии