Забыть

Любовь свою к нему я убиваю.
Забыть его себя я заставляю.
Забыть тот встречи миг.
Забыть слова.
Забыть все комплименты.
Забыть глаза,
Забыть его советы, наглость.
Забыть те шутки пошлые.
Забыть его заботу и опеку,
Забыть все плюсы, минусы его.
Забыть одеколона запах.
Забыть....
Забыть пора мне.
Как бабочки играли в животе.
Как стихи ему я посвящала.
Забыть желания, мечты надежды.
Забыть как я мечтала лишь о нем.
Забыть ту боль что причинила я себе,
Вздумав надежду проявить!
Забыть любовь,
Забыть его,
Забыть...


Рецензии