О возрасте

Что такое возраст? Только дата!
Просто цифры, сложенные в ряд.
Опытом и прожитым богаты,
Люди об успехах говорят.
Мы мечтаем,  значит, молодые.
Верим, загораемся, бежим.
И пусть волосы становятся седыми,
Украшаем гордо чью-то  жизнь.
Понимаем ,  что  давно не дети,
Что-то в прошлом  оставляем мы.
Как прекрасно жить на белом свете!
Слушать музыку  волшебной тишины.
Что такое возраст, только цифры.
Сколько их? Одна,  две или три.
Не нужны для той загадки шифры.
Лучше в душу снова посмотри!
В ней задор,  огонь и чувства свежи.
И неважно, сколько  дней и лет,
Там цветут мечты, чудо-надежды.
Там найдётся на вопрос ответ!


 7 марта 2021


Рецензии
Отличные стихи! Столько позитива в них, что голова закружилась от восторга, как в юности!
С уважением,

Валентина Кайль   10.03.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Мне приятно читать такие слова. С уважением,

Алла Щелокова   06.04.2021 23:38   Заявить о нарушении