Не держу

Ты свободным быть очень хотел?
Не неволю тебя, не держу!
Пусть останусь сама неудел,
Но тебя за порог провожу.

Правда горькая всплывшая вдруг,
Превращает друзей во врагов.
Ты был подлый, неискренний друг,
К голой правде порой не готов...

Я ж предателей не потерплю,
И завистники мне не друзья.
Об одном только бога молю,
Впрочем, это озвучить нельзя...

Боль обид твоих переживу,
Тело хрупкое бросило в дрожь...
Всё прошло не во сне, наяву
Жду когда же ты всё же уйдёшь?!

Смоет грязь дождь с промокшей души,
От обид и от пролитых слёз,
Рухнул замок из призрачных грёз,
Всё что было с тобой, не всерьёз.

Татьяна Юлова 10.03.2021 г.


Рецензии