Из парадоксов безразличных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ…"
Народ с интересом следит за историей своей страны!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда тебе по жизни безразлично всё,
И наплевать, что кто-то за тебя что-то решает,
Не сетуй на судьбу – она лишь тех сношает,
Кто пофигизма зло нам всем несёт…


Рецензии