Письмо тому кто не прочтет

А ты мой "друг"не знаешь,что я люблю тебя....
А ты о ней умираешь, о ней мечтаешь, только о ней. А она кто? Она моя подруга, да и парень у нее есть... А ты о ней мечтаешь, ей письма строчишь каждый день.
Да вы лучшие друзья, но так думает  она. А ты в её глазах утопаешь, мои не замечая совсем. А я мечтаю, чтобы вы были вместе!!! Потому что люблю и тебя и её...
Я просто закрою глаза на месте, и буду слушать ваши уходящие шаги. Я буду желать вам счастья, пряча слезы глубоко в себе. Осознавая, что для тебя я на веки друг.


Рецензии