Рыжий котёнок

Мне котёнка мама подарила,
Рыжий, шустрый, чёрный нос.
Глазками зелёными глядит,
Лапкой по коробочке стучит.


Я с котёнком подружился,
Очень сильно рад ему,
Игры разные придумал ,
И играем часто с ним.


Со школы я бегу домой,
Он встречает у порога,
Сначала я играю с ним,
Потом идём учить уроки.


Уроки я старательно учу,
Он садится рядом.
И не мешает мне не чуть
Пока я всё не выучу.


Рецензии
Ваш стих-прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   12.03.2021 22:10     Заявить о нарушении