Тишина

Как жаль, что мир стал — очень громкий,
Ни где не спрятаться от децибел.
Быть может, я есть часть головоломки?!
Узнать мешает, вечно — сверху дрель.

А был бы мир немного тише,
Вдруг космос шепчет в разум?! - Инструктаж,
Каких, куда кидать дровишек,
Быть может я полезный персонаж?!.

Живём в психозе под гипнозом,
Имеем мы что — слышим, то хотим.
Бур в потолке азбукой Морзе
Стучит не зря один и тот же ритм.

Нам с детства гимн работорговцев
Гудел въедавшись в ДНК и в мозг и там поёт -
- "Что люди овцы здесь под солнцем
И лучше бекать чтоб не съел койот".

Овцой ведь просто, — мойся — чистый,
И стаду выгоду собой неси,
На стрижку если стал пушистый —
Друзей баранов взял, - плюс балл в призы.

Свой род продлить и дать потомство
Все баллы на овечку — жизнь одна.
В вольере захвати господство,
Войной, ты генерал Баран! - овца.

Кто слепо верит в благодетель
Не слышит даже шёпота во сне?
Глухой пастух держал в секрете
В масштабе космоса из всех планет
Скорей мы аппарат в Фаст-фуде
— "Заказ!!!" На шесть кур гриль на вертеле.


©#Trufan


Рецензии