Цена Жизни

Секунды, мгновения, числа,
Цена нашей жизни всей.
Не знает никто границы,
Как долго кто на Земле.
На что и куда тратит время,
Во имя чего, чем живёт.
И что-то уйдёт безвозвратно,
Но ясность приходит в срок.

Может желания скудны,
Раз просит душа любви.
Вдруг тяжесть какая-то давит,
Гнёт спину, сжимает в груди.
Кому доверяют думы,
Свободными чтобы стать?
Замечена ль суть событий,
В которой скрывается акт.

Судьба, как капризница - Время,
По жилам событий ручьём.
Глаза на сколько открыты,
Счастье ведь близко своё.
А жизнь, как волшебница – Время,
Прекрасна своим бытием.
Мир просто кричит: «Возьмите!
Всё, что желаешь… твое…».


Рецензии