да порвалися крыла

вечер тянется замазкой
как мне хочется вена
надоели эти сказки
про хрустальные врата

я устал жить одиноким
я устал здесь жить один
эх напиться б до истока
и сложить всю пару крыл

нету той,что богом с неба
мне на век разрешена
я бы сам бы к ней на небо
да разорваны крыла.


Рецензии