Я осознала...

Я осознала, кого потеряла,
О ком я мечтал, не осознавая сама...
Для кого я жила и писала стихи.
Для кого училась готовить,убираться, стирать.
Для кого я танцевать научилась,
Кому я все рассказать готова была
И кого я не знала совсем.
Я осознала, когда потеряла,
Что думала о нем, чаще чем о себе...
Я осознала, что любила, мечтала о нем.
Я все осознала, перед могий его...


Рецензии