На зимовку, на рыбалку взял жену с собой

На зимовку, на рыбалку взял жену с собой,
Глянул удивлённо, что за маскарад?
Намулевала ногти красные,
А шуба норкова до пят,
В помаде губы красные горят.


Ладно уж поехали, немного поудим.
А когда замёрзнешь, сразу мне скажи.
Как к реке подъехали, лунку просверлил.
Удочку закинул, ну давай уди.


А я пойду подальше, рыбку поищу.
От такого маскарада рыбку не найти.
3 часа я бегал, лунки всё сверлил.
Да что за чертовщина, рыбка не клюёт,
А что притихла милая?
Даже не зовёт.


К ней я подошёл, тут и обомлел,
На снегу валялись 40 окуней,
А жена командует, поехали домой,
Как побитый пёс побрёл я вслед за ней.
А она смеётся....
Что? Утёрла нос)


Рецензии