Влюблённые

А что молчишь и почему не пишешь?
По телефону, тоже не звонишь!
Тебе звоню, а ты меня не слышишь,
Гудки одни, а ты же всё молчишь!

Я так расстроен! Веришь нет, не знаю.
Всё жду и жду, я весточку твою.
Бывает спать, как лягу, загадаю:
Увижу нет, любимую свою!

Увижу нет, во сне её, не знаю!
Но почему же, сердце рвётся к ней?
Встаю средь ночи, по избе шагаю
И думаю, и думаю... Скорей,

Прошла бы ночка, зорька заиграла,
А с ней надежда, вновь в меня вошла.
Я к ней бегу... Душа затрепетала,
А у крылечка... - Ты ко мне пришла?

-Любимая, любимая! Не знаю,
Не знаю я, то правда или сон!
- Любимый мой, я тоже, так страдаю...
Всё это мой, паршивый телефон!

Тебе звонила сколько, я не знаю
И дозвониться, веришь, не могла.
Тогда быстрей, на самолёт, взлетаю
И вот к утру, как видишь я пришла.

- Любимая, любимая, родная!
Как я люблю, как я люблю тебя!!!
Ты б только знала, ласточка родная,
Как я ругал, как я ругал себя!

Что может быть, я чем тебя обидел,
Быть может что-то, я не так сказал!
Тебя уже, неделю, как не видел
И думал всё, тебя я потерял!

- Да, что же милый, это невозможно!
Ты сам подумай, как я без тебя?
Да если б только, если б только можно...
Не бережёшь, любимый мой, себя!

Тебя я так, я так люблю, любимый!
Я так люблю, что нету моих сил!
Единственный и нежный, милый, милый...
-Тебя на веки, тоже полюбил!

Ну вот и всё, ты вновь ко мне вернулась
Ну вот и всё, ты вновь ко мне пришла...
- Любимый мой, а сердце улыбнулось!
Тебя я в нём, всё время берегла!

- Пошли быстрее в избу, дорогая!
Тебя я, в «красный» угол посажу.
Любимая и нежная, родная
И на тебя я, вдоволь погляжу.

Она смеялась, пальчиком грозила
И в дом её, он на руках занёс...
Как у Ромео, всё судьба сложила
И смерть Джульетты, он не перенёс!

А потому, влюблённым пожелаем,
Беречь друг друга и любить всегда!
Мы лишь любовью, счастье созидаем
И ей сердца, скрепляем навсегда!


Рецензии