Сто лет Россия попирает...

Сто лет Россия попирает
Царя и Царскую Семью!
Забыв о Боге и России,
Лишь помнит суетность свою!

Молитва, храмы, всё нам чуждо.
Мы все забыли про Царя!
Кому обязаны свободой,
Кто отдал жизнь за нас тогда!


Рецензии