Из парадоксов прозябающего гения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОЗЯБАЮЩЕГО ГЕНИЯ…"
Одним Гималаи, другим – геморрои…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Как, всё-таки, несовершенен этот мир,
В котором идиоты и мерзавцы процветают,
А гений спившийся в безделье прозябает,
Лишь потому, что он, увы, не их кумир…


Рецензии