Так и катим...

ТАК И КАТИМ...
(Моему другу Касперовичу Михаилу)

Что сегодня снов леди подарят?
Что сегодня нам жизнь удружит...
То на подвиги с Харли поманит,
То к одной что ночами не спит...

После дня где менты и бандиты,
(Где кусок просто так не найти)
Как ковбой исполняет кульбиты,
Так и катим по трассам и мы...

Может скажут иные что профи!
(Что свободу как пьяные пьют...)
Но не знают они наши вздохи,
Что и нас то же гложет уют...

Вот кобылу по ходу без спроса,
(Кто-то в наглую вновь обуздал)
А варила в снах по утру кофе,
Как ночами за гейшу в привал...
.............

Что сегодня снов леди подарят?
Что сегодня нам жизнь удружит...
То на подвиги с Харли поманит,
То к, одной, что, ночами, простит...   
 


Рецензии