И вот

И вот. Во второй раз я пишу стихи о безответной любви.
И вот. Я в который раз захожу так часто в вк для кого-то.
И вот. Я чувствую боль где  внутри.
И вот. Я опять не плача мечтаю о нем.
И вот....
И Вот я опять пишу стихи о безответной любви.
И вот. Я похоже влюбилась опять.


Рецензии