Ты, как тихая речка

Ты,как тихая речка,
Я ласкаю твой плёс,
И рука бесконечно,
Гладит локон волос,
Словно речные струи...
А,над тобой заря,
Солнце опять рисует...
Кажется не моя,
Ты не моя сегодня,
Ты не моя сейчас...
И рекой полноводной,
Хочешь сбежать...твоих глаз,
Я прикасаюсь взглядом,
В этой живой тишине...
Ты мне как будто рада,
И ладонь по волне,
Словно бы хрупкая лодка,
Плывет в край твоей души...
Хочу сделать я остановку,
Чтоб просто побыть в тиши,
Немного,и вновь по течению,
В твой край неведомый мчать...
Волос твоих струи-движение,
В тот мир,где нельзя солгать,
Друг другу...открытые души,
Близки,в этом мире без слов...
Я молча искал сушу,
Но был утонуть готов,
В глазах,как в бездонных омутах,
Твоей откровенной души...
Заря обрамляла золотом,
Двоих,растворяя в тиши...


Рецензии