Остаёмся в совершенстве

~Остаёмся в совершенстве,
В первородном блаженстве,
Ни в мужском и ни в женском,
В вечном детстве,
В 12узс достигнутом на 2009 равноденствие,
Не важно что нет вокруг никого кто бы этому соответствовал,
Не подстроимся под несовершенства мы.
~
И не стоит искать во мне отверстия,
Если вы тут только для этого я останусь жить на родительскую пенсию,
Но не буду второй, третьей и четвертой женщиной.
~
Ароматом сосны,
свежими ветрами весны..
Очищая все до солнечной белизны,
Радостью чистоты
Оберегая все свои плоды,
сквозь все явленные и не явленные мечты..сияет Истинный Ты~
10.03.21


Рецензии