Врагам России!

Россию окружает враги!- со всех сторон...
Он проповедует Насилие - таков Его закон...
Он не признаёт  Любви, не дарит  Благодати -
Повсюду всем он  угрожает  силой своей рати...
Но он Россию никогда не  сможет  побороть! -
На стороне Её - щитом является Творец-Господь,
Он справедливый грозный Судия  Вселенный...
Народ России - до поры до времени- смиренный...
Он стал для многих Заступником-Владельцем Сил...
И защищая сам их , да и себя, Он говорил:
"Внемли, надменный! - увидь, как Я велю всем соблюдать Канон!-
Как нетерпимы мне твои: Коварство, Ложь и Злоба!
Я рад российскому Народу- Молитвы шлёт мне Он!
А для тебя я их не услышу даже у такого ж гроба,
Который до могилы сопровождать буду - и я...
Россия! - это многонациональная  крепкая единая Семья!"
 



 


Рецензии