Но была же любовь когда-то...

*
Мне тебя слишком долго ждать.
Не осилю я эту муку.
И придётся любовь предать.
Пусть отрубят мне правую руку.

Той, которой тебе пишу
на листах своего журнала.
Но с тех пор я уже не дышу,
когда ты про любовь соврала.

И сижу я все дни один.
Если выйду - то только рядом.
Я в ближайший схожу магазин
за бессмертным, как жизнь моя, ядом.

Да, напьюсь чудной влаги той,
от которой поэты хмелеют.
Для меня ты была звездой.
Жаль, что звёзды теперь только тлеют

в небосклоне над домом моим.
Нет меня для тебя в этом свете.
Так, не выпало счастье двоим.
Не сошлись, видно, цыфры в билете.

Продырявил билет я насквозь.
Дырки в нём, как и я, лохматы.
Одинок я, как в досках гвоздь.
Навсегда ты ушла куда-то...
*
Мне тебя слишком долго ждать.
Не осилю я муку эту.
И придётся любовь предать
разлюбившему жизнь поэту...


Рецензии
Он не одной любовью грезил
Влюблялся часто, до хрена.
Какие были времена
Мечтами жизнь раскалена
Есть от чего сойти с ума
По жизни был влюблённым Crazy.
Достойный тост – испить вина
И собутыльником луна
Поэтам алкоголь полезен
Для вдохновения и сна.

Сергей Чудин   11.03.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.