Модератору группы в Фейсбуке Стихи для женской душ

Модератору фейсбучной группы
"Стихи для женской души"
Безлюдно, дядя малохольный,
Стоит в засаде у стены,
Одел себя в тулуп нагольный,
И до колен спустил штаны.

Ему заняться будто нечем,
Но только женщина пройдёт,
Он сделает ей шаг навстречу,
И свой тулупчик распахнёт.

О страха женщина при смерти,
Маньяк услышал её визг,
И сразу сорок сантиметров,
Стремительно взмывают ввысь.

В итоге в выигрыше оба:
У маньяка встал до небес,
А деликатная особа,
Полезный испытала стресс.

Она вживую увидала,
То, что качала из сетей,
И чем себя так возбуждала,
Тайком от мужа и детей.

Я в жизни экспериментатор,
Эгсгибиционист в стихах,
Прочтя их, нежный модератор,
В панический впадает страх.

Его эротика пугает,
Хотя моя не прямо в лоб,
И в группу только пропускает,
Один лишь сладенький сироп.

Он женщин видимо не знает,
Или ему так много лет,
Что по блаженству утверждает:
"У нас в России секса нет!".
10.93.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии
Не огорчайтесь, пишите...на всех вы все равно не угодите!Разнообразие жанров вам доступно, и в каждом из них, вы хороши и оригинальны! Но особенно мне нравится ваша лирика! Удачи!

Людмила Хан 3   12.03.2021 18:35     Заявить о нарушении