Так горько что то стало вдруг

Так горько что то стало вдруг
До полного уныния -
Вокруг замкнулся будто круг
По жизненным событиям.
О чём мечталось - не сбылось.
Ах, разочарование....
Невольно, с губ, слетает звук
Похожий на рыдания.

Здесь ВРЕМЯ словно вспять ушло,
В обратный ход движения.
С собой, в воронку унесло
Былые достижения...
Здесь словно замер ход часов
В каком то наваждении -
Закрыв все двери на засов
По чьим то извращениям...

Здесь - День Сурка, опять с утра-
Одно и тоже снова...
И, нет курка, что бы рука
Пустила б в ход патрона.

Так горько что то стало вдруг -
До полного уныния...


Рецензии