Секрет Учёбы

Секрет Учёбы

Учёба -
Молодости принцип.
Пока ты учишься,
Ты Молод!
И Старость в дверь
Не достучится
В тот дом, где
Много книжных полок.

Но если скажешь
Ты однажды:
‘’Учится лень’’,
‘’ Мне Всё известно’’,
Тогда подумать
Сможет каждый,
Что Старость здесь
Имеет место!

        YAR. 10.03.21.


Рецензии