Здравствуй, малая моя Родина!

Побежит в ручьях вода талая,
Солнце подмигнёт мне весеннее,
Здравствуй Родина моя малая,
Для души моей ты спасение.

Где бы ни был я, где бы не бродил,
Ты всегда была моей пристанью,
Знаю, до сих пор на меня глядит,
Взглядом ласковым, нежно, пристально.

И от этих глаз не избавиться,
Они, как звезда путеводная,
Мне её глаза с детства нравятся,
И её наивность природная.

Снова я опьянён твоей свежестью,
Жизнь моя с тобой будет пройдена,
Прошепчу тебе с тихой нежностью,
"Здравствуй, малая моя Родина!"
2021 год.


Рецензии