***

Уже ль любовь Вас в жизни сей тревожит?
То чувство недоступно просто Вам.
И случай откровения не поможет,
Сказал нам Бог: "Судите по делам!"
Вы так решили...что зима, что лето,
не приближают к Вам ни слов, ни строк,
Вы все раскрыли жизни той секреты,
и Вам Господь, наверное, помог.
Что дальше? Ну, томитесь в подземелье,
где Вам уютно в суете с собой,
От жизни вдруг наступит то "похмелье",
что все зовут в народе, лишь судьбой.
Все будет так, а, может, и иначе,
к чему Вас жребий снова призовет,
Быть может, жизнь за Вас решит задачи,
И Вам в любви, что Бог даст ,повезет.


Рецензии