Сыпет снег...

Сыпет снег густой и мелкий,
Через лес пустынный путь,
Чей-то след, наверно белки -
Вышла к вечеру гульнуть.

Старый дуб лежит в болоте
Ветки выставил вдогон
И пенёк на повороте,
Будто оборотень он.

Сыпет снег стеной в округе,
На дороге белый крой
И сегодня к ночи вьюги
Мне не надо никакой.

             Фото из интернета


Рецензии