Давай, солги мне ещё раз

Давай, солги мне ещё раз,
Забрось свой крючок в мое море,
Попробуй выловить возглас
И тягу к последней ссоре.
Давай же, плюнь мне в е б а л о,
Разотри хорошенько ладонью,
Чтобы во мне колебалось
Сердце с твоей нелюбовью.
Слушай, сожги все письма,
Подарки, свои обещанья
Без лишнего драматизма
Попытки на пониманье.

Взгляни в свое отраженье,
Подумай, кем скоро станешь
Не путай злость с утешеньем -
Только себя изранишь.


Рецензии