Лёгкий трепет занавески

Лёгкий трепет занавески,
Солнце мягкое в окне.
И весенние пролески
Замирают в тишине .

На душе покой лучистый,
Ощущение тепла.
Между временем зависла
Вечность нежности полна.

Я не знаю Просветления,
Только радость бытия,
Невесомости мгновенья
В безграничности паря.


Рецензии