Восьмое марта

Восьмое марта день весенней радости для женщин ,
Мы ждем подарки и признания мужчин!
И в этот день мечта -  быть самой лучшей,  безупречной,
Для комплиментов нужно множество  причин.

И первая  причина же, конечно, это  наша внешность -
Хотим, чтоб восхищались нашей красотой!
Наверно, не бывает в мире не красивых женщин,
Есть те, кто просто не продумал образ свой.

Вторая - в доме быть всегда хорошею хозяйкой,
Уметь готовить вкусно ужин и обед,
В семье для мужа быть любимой нежной сладкой зайкой -
Муж будет счастлив и   любовью обогрет.

Причина третья - стать верной для него подругой,
Чтоб мог делиться тем, что на  его Душе.
Кому еще доверить сокровенное? Супруге,
Быть вместе, с милым рай построить  в шалаше.

Вдвоём осилить легче даже трудную дорогу,
Когда идешь по жизни с ним рука в руке.
Не быть судьей любимому, убрать  с пути тревоги,
Жить настоящим, не тонуть  в быту, тоске.

Построить вместе дом и постараться стать в нем солнцем,
Создав вокруг гармонию  любви и звезд.
И много ласкового счастья в нашу жизнь  прольется
И будет по плечу решить любой вопрос.

Мужчины милые, вы нас нежно,  искренне любите
И будем мы цвести как розы - все для вас!
С улыбкой радостной в свой дом  родной вы приходите
И будет светлым каждый миг в здесь и сейчас!


Рецензии
Весной у женщин вырастают ноги,
Пьяня дурманом головы мужчин......фрагмент из моей песни 8-е Марта!

Геннадий Старков 2   11.08.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.