Свеча

Мы вместе… здесь, ты как свеча
И греть вовек не перестанешь
И мягко греешь и не таешь…
На голове и на плечах
платок накинут, ты – мадонна
Душа твоя нежна, бездонна
Но жалит взгляд, янтарный воск
И ты окутала мой мозг


Рецензии
Красиво однако.

Олег Кашицин   15.03.2023 16:38     Заявить о нарушении