птицы

Ночь наступает всегда немного внезапно,
Я держу тебя за руку и твои глаза
Светятся аквамарином,
Прошлое расступается перед нами,
И растворяется наше завтра,
Оставляя лишь свет за гардиной.

Я хочу запечатлеть тебя целую
Объективом фотоснимков,
Прикосновением рук к твоей нежной коже.
Я бы отдала всё, чтобы оставить себе то, что дороже.
Возможно ли что-то еще кроме твоей любви?

Что-то возвышенней, ярче, ближе чем небо?
Что-то, что сжигало б меня оставляя кометы
След, как след от поцелуев, от губ твоих.
Что-то прекрасное само по себе, простое как этот стих?

Я сжимаю руками кусочек шторы,
Цепляясь за этот вечер,
И мне не хватает твоей опоры
В жизни своей, в моей личной вечности
Без тебя.

Я все так же любя бросаюсь в омут
Ко всем чертям.
А в устах моих - гласные,
Как птицы в небо
Летят.


Рецензии