Чёрный Всадник

В горле ком мне знаком:
Горькой болью пропитан.
Чёрный Конь с Ездоком
Землю роют копытом.
Тетива запоёт
Под калёные стрелы,
Чтобы я как койот
Выл влюблённо в постели.
Позади Отчий дом,
Впереди полнолунье:
Наказал Купидон
За моё вольнодумье.
На осадок и взвесь
Почти весь растворился:
Ибо Он ещё здесь -
Мой безжалостный Рыцарь.
Натянув тетиву,
Не торопится Лучник.
Я Тобою живу,
Хотя сам не из лучших.
Форы нет никому:
Без кривых размышлений
Беспощадный Амур
Выбирает мишени.
Моё сердце - дуршлаг,
Но Любовь не взаимна.
Томный вздох, встречный шаг:
Всё Твоё лишь во Имя!
Попытался кричать,
Став невольной мишенью:
Купидона печать
Метит наглухо шельму!
Чёрный Князь Тишины
Беспристрастен в погоне:
Даже в роли Жены
Не оставишь в покое!..
Я в объятьях Твоих
Сплю без ног уже задних.
Светлый Мир на двоих
Подарил Чёрный Всадник...
Пав ва-банком на кон,
Я не сдался без бою!
Чёрный Конь с Ездоком
Ржут над нашей Любовью...
Ещё больше моей лирики на: https://zen.yandex.ru/id/5faa2dc1a4d07c642720f595


Рецензии