Грусть оплетает паутиной

Грусть оплетает паутиной
Нестройный мир моих картин.
Рисую утра серпантины
Всего лишь с проблеском белил,

Лазурь мешаю с аметистом,
Передавая пышность дня,
Но получается нечисто,
Как будто серо по краям.

И сиро опадают взгляды,
Теряя безмятежный блеск...
С щемящей грустью нету сладу -
Она сквозит повсюду здесь.


Рецензии