Утро, смутно видятся леса, голые ветви...

Утро, смутно видятся леса, голые ветви,
Небеса, на склоне снега, траур Электры.
Хруст, лиса, объедки. Воздух
электрический, светлый.
Любовь, попытки, недели- забыты.
Золою, землёю ноздри забиты.

Защитит ли кто меня,
Как особо ценную пленку?
Обнаружат ли тело, что пеплом пленясь,
Сохранило в целости съёмку?


Рецензии