Оденешь мантию, и ты уже святой, Кн. 39

20.10.1993г. Данилюк Д.Е.
 Оденешь мантию, и ты уже святой,
Кн. №39.

Оденешь мантию, и ты уже святой,
Хоть сам себе поверь, что ты такой.
А снимешь мантию, одень сразу сутан,
И ты уже, как князь, или султан.

Меняй одежды, для своей души,
Она в одеждах, стоит то гроши.
А будет случай, разденут до гола,
Тело бесплатно, копейка голова.


Рецензии