Perche... Почему...

Perche* такой ты хмурый?
Che cosa в сердце грусть?
Тебя я поцелую!
В ответ Amore есть?
Felicita... и точно,
сомнений в этом нет!
Perfecto! Всё отлично!
Cantare! Нужно петь!
Я - bellа! Ты - artido!
У нас всё впереди...
Не важно двуязычье
для языка любви!
Люблю,  Amore--радость!
И нежность,чувства сладость…
Il nostro primo bacio,
Нас ждёт с тобой удача!


********************************
Perche --  (перкЕ) почему?
Che cosa --(ке кОза) что? Как?
Amore--( амОре) любовь
Felicita-- (фелИчита) счастье
Perfecto ---( перфЕкто ) идеально
Cantare---(кантАре) петь
Bella--(бЕлла) красивица, возлюбленная
Artido--( артИдо) мужественный, смелый
Il nostro primo bacio ---(иль ностро примо бАчо) наш первый поцелуй


Рецензии
Любовь понятна на любых языках! Прелестные стихи, Айюми! Нежные, светлые, милые! Мне очень понравились, они Perfecto! С улыбкой и нежностью души, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   10.05.2021 13:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Тамара,за прекрасный отклик!!
БЛАГОДАРЮ!!

Айюми   12.05.2021 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.