Поcлание. Православным-3

Ах! Веруй в Господа
Во что бы то ни стало!
Любуйся миром! И молитвы
Возноси горячим праведникам!
И святым! И память
Освобождай от слез и склок и суеты!
Надейся! Уповай! Влюбляйся
В зари кантаты! В россыпи
Полей! Любуйся храмами!
И впечатляйся! Дари уюты тем,
Кто жаждет перемен!
За доброту и счастие болей!
Аминь.


Рецензии