Рыдает осень за окном...

Рыдает осень за окном,
такое в ноябре бывает.
Спрошу её: плачешь о чём...
Она сама того не знает.

О мимолётности своей,
о том,что так недолговечна
краса,дарует что собой...
А хочет,чтобы была вечной.


Рецензии