Мы напрасно расстались

Мы с тобой расставались
И без слез мы прощались.
Мы  с тобой не ругались,
Уходя  -  улыбались!

Мы напрасно расстались,
В этом после признались.
Мы напрасно ушли
По тропинкам судьбы.

Пронесли мы по жизни
Огонек той любви.
Она нас согревала
И всегда помогала!

У огня согревались,
Мы в холодные дни.
Любовь силы давала,
Чтобы  шагать до  весны!

Берегли огонек,
Наш счастливый мирок
И ветрам не давали,
Чтоб его задували!

Мы напрасно расстались,
В этом после признались.
Жизнь, тропинка- судьба,
Лишь, смеялась всегда.


Рецензии
Так всё и было,
Жизнь сама нам подтвердила.
И напрасно ушли,
По той тропинке судьбы. Удачи.

Забина   11.03.2021 22:04     Заявить о нарушении