херня

Я в 45 лет занимался хернёй,
Я ей занимался и в 50,
И после 50-ти хернёй простой,
Я стал заниматься, а годы летят!

Да, хотелось оставить всё и найти
Кого-то, чего-то для пользы людей,
Хотелось понять, куда же идти,
Но – отворот-поворот, нет новых идей.

Закрыты все двери, куда ни пойду,
Может мало хожу, или же не туда,
Херня и в прошлом, и в этом году,
Ну неужто это для меня навсегда?!

А с чего я решил, что это – херня?
Что важнее – поиск или покой?
Может путь постоянный и есть для меня-
-Жизненный интерес, и смысл такой?

А может я должен что-то искать,
Может стабильность мне не нужна?
Вдруг заскучаю – мне надо понять,
А что если эта херня мне важна?!
\02.2021\


Рецензии