Вновь сегодня кончилась зима

здесь песня
Вновь сегодня кончилась зима.mp3
https://yadi.sk/d/xVAMnPSFVhNuEg

*** 
Побелели с возрастом виски. 
Сердце изнывает от тоски. 
Исчезает в огненной печи 
маленький огарочек свечи. 
... 
Еле пишет, факел не туша, 
мягкая, как мел, моя душа, 
вспоминая старый Ленинград, 
сочиняет строчки невпопад. 
... 
Я нигде и, словно, я везде; 
будто бы распнутый на кресте. 
От рождения который год.
происходит всё наоборот. 
... 
Ведь по зодиаку я Овен. 
Только бы подняться бы с колен. 
Сколько же критериев души?   
Огонгонёк последний не туши. 
... 
Годы мчатся задом-наперёд. 
За окошком сныл последний лёд.
Жизнь проходит, знаешь всё сама. 
Вновь сегодня кончилась зима... 

*** 


Рецензии
Не грусти, менестрель.
Всё по кругу.
Хорошая песня...

Ольга Табунщикова   10.03.2021 19:58     Заявить о нарушении