Всё это в детстве осталось...

Ей  порой  воображалось,
Как  в  дремучий  убегала  лес.
Как  бродила  там  босая
По  мягким  мхам  и  шелковой  траве.

Как  лесную  малину  собирала, 
Душистую  землянику,  срывала  цветы.
Давно  всё  это  куда-то  исчезло,
Оставались  лишь  только  мечты.

А  мечты  всегда  оставались  мечтами:
В  них  жили  весёлые  птицы,  олени.
Хитрые  лисы,  забавные  зайцы,
Серые  волки  и  даже  медведи.

И  всё-таки  это  осталось  в  детстве,
Годы  прошли,  повзрослела  она.
Изменилось  и  место,  где  выросла,
Ничего  назад,  увы,  не  вернуть.
30.08.20г


Рецензии