Свистит на горке Рак

Свистит на горке Рак... Быть красным не готов...
И панцирем своим блистает неустанно...
А Чудо берегут бессменно сто котов...
Забыв про молоко, про вкусную сметану...

Их взгляды - трафарет... Мечты Едины - жрать...
Вот досвистит своё... И скатится в канаву...
Тогда и Экземпляр сожрёт кошачья рать...
А панцирь освятят, чтобы дурить ораву...

И ляжет в раку Рак. По весям разнесут:
"Пусть даже ты дурак, но Свист есть тяжкий труд!"

       * * *

Мне не дано судить... Хотя смотря на главных,
Что обещают всем, а делать не хотят...
Со многих бы (давно) убрал я букв заглавных...

Забравшись на бугор... Они как Рак свистят!


Рецензии
Вот так мы создаём себе мессию,
И молимся потом, кладя поклоны.
Дурак был- не дурак, свистел красиво!
И приобщиться тянутся колонны...

Татьяна Грахова   12.03.2021 03:43     Заявить о нарушении
Татьяна. Здравствуйте. Рад вашему вниманию и пониманию.
После пресса нынешних законов наверное скоро по Руси пойдут петрушечники.

Александр Сергеевич Евланников   12.03.2021 07:23   Заявить о нарушении