Всевышний Окулист

почти белый стих, панк-рок-поэзия, авангардизм
 
Ярко-синий лёд на стёклах:
Март пришёл, а мороз пост не сдал.
Два глАза: Луну и Солнце
Окулист Всевышний апреля ручьями закапал
И случился фосфорно-золотой взрыв!
Но Он прописал из созвездий и птиц им очки.
Луна и Солнце для ВСЕВЫШНЕГО живые глазА-дети:
Такие маленькие чувачкИ, такие крошечные светлячки,
Умеющие танцевать твист!
Всевышний Окулист.
 
10 марта 2021 года


Рецензии