Поэты

 
 
………………………..
Поэты обнажённой кожей
Скользят по бритве день за днём.
Душа порезы только множит
Не заживающим огнём.
Сгорая. Часто выгорают.
В туман уходят до поры.
Поэты вас не забавляют.
Они, ваш крик из глубины.
Юродивым сродни немного.
Взывающим сквозь страх и боль
О том. Что все мы дети Бога.
А без души всего лишь- ноль.
И жертвенность, и отречение,
Когда осанну не поёт.
Боль наше, самоизлечение.
И в ней, поэзия живёт.


Рецензии