Арахнофилия

Арахнофилия!
Что это такое?
Арахнофилия!
Доброе иль злое?

Не смотри на меня взглядом паука.
Не плети для меня сети паутин.
Расскажи мне кем ты видишь здесь меня?
Расскажи мне, чем ты видишь этот мир?

Арахнофилия!
Арахнофилия!

Не зови меня ветром в волосах.
Не мани меня скрежетом во тьме.
Ты же знаешь, что мне не ведом страх.
Ты же чуешь, как я иду к тебе.

Арахнофилия!


Рецензии