Мой трактат о собственном грядущем

Тайком себе пишу трактат
Рукой, дрожащей от времён,
Прожитых в прошлом так и сяк...
И потому он не о чём.

В нём я пишу, как надо жить
Мне, не считая своих лет,
Про старость должно позабыть,
Отправить мысли в другой век.

Там быть здоровым и любим,
Беречь всегда свои года,
Коль вдруг окажешься чужим...

Знай. у трактата нет конца...

Но я пишу себе трактат...Зачем ?


Рецензии