Настала масленица

Настала Масленица- день весенний,
Румянцем крася щеки на морозе.
И вроде солнце светит веселее,
А ноги тонут в не растаявшем сугробе.

И с пылу, с жару блинчики в гостях
За стол манят приятным ароматом.
За чашкой чая о приятных новостях
Болтать без умолку я просто обожаю.


Рецензии