Льётся солнце песней звонко

Льётся солнце песней звонко,
На лучах играет день.
А душа,  совсем девчонка,
Ждёт чудесных перемен.

Открывается рассветам,
Морю, солнцу, облакам...
В кулачке – кусочек лета,
Чашка кофе– по утрам...

Я с душой не конфликтую:
Пусть в мечтах своих парит.
Грусть улыбкой маскирую,
Будто сердце не болит.

Будто слёз тоску не прячу,
Будто взлёта не боюсь.
Я в душе своей дурачусь.
От земли не оторвусь...

Невозможно раствориться
И исчезнуть в жгучей мгле.
Ведь бывает, что и птицу
Держит что- то на земле...


Рецензии